domingo, 2 de novembro de 2014

Sanduíches naturais!!!

Genteeeeee.. muito bom.. fácil.. práticos e se quiser deixar mais gostosinho.. coloca um molhinho de sua preferência. Dicas para o recheio:
Queijos.. prato, mussarella, coalho, etc.
Presunto;
Alface;
Tomate;
Rúcula;
Creme de frango;
Cebola Rocha;
etc...
Pães: Da sua preferência.





quarta-feira, 4 de junho de 2014

Receitinha sofisticada para o jantarzinho romântico do dia dos namorados... <3 p="">


INGREDIENTES


  • 2 maracujás azedos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800g de filé de salmão

MODO DE PREPARO

  1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos
  2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes
  3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho
  4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver
  5. Tempere com sal e pimenta
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Tempere o salmão com sal e pimenta
  8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado
  9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá
Salmão ao molho de maracujá! P/ um jantarzinho especial no dia dos namorados...


INGREDIENTES

  • 2 maracujás azedos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800g de filé de salmão

MODO DE PREPARO

  1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos
  2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes
  3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho
  4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver
  5. Tempere com sal e pimenta
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Tempere o salmão com sal e pimenta
  8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado
  9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá

terça-feira, 20 de maio de 2014

Tentando levar uma vida saudável, mas sem sofrer muito!! Vamos fazer uma lasanha de abobrinha?! Gente nessa lasanha basicamente substituímos o macarrão pela abobrinha.. fica uma delícia.. prática, rápida e saudável!!!


Segue a receita:
Ingredientes:
. 3 abobrinhas do tipo italiana, cortadas em fatias finas
. 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
. 500 g de queijo tipo frescal em fatias
500g de presunto de peru light
. Mussarela e parmesão light ralados a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma grelha aquecida, passe as fatias de abobrinha, deixando que cozinhem um pouco. A cada dois minutos, vire para grelhar do outro lado. Em um refratário, monte camadas alternadas de molho, abobrinha e queijo. Repita até acabarem os ingredientes. Polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo fresco derreter. Sirva em seguida.

sexta-feira, 11 de abril de 2014

Hummmmmmm... Chegou a época mais doce do ano PÁSCOA!!!!! E Alguém vai se dar muito bem... rsrs

Essa receita já faz sucesso a algum tempo.. é o famoso ovo de colher!
É sucesso garantido!!
Olha que delícia...






Gente o recheio é um brigadeiro mole... segue abaixo a receita básica;
Uma lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite

Fazendo... vc faz o brigadeiro comum, depois que você tira do forno acrescenta uma caixinha e creme de leite e deixa esfriar.. P/ fazer a casquinha do ovo, usa um chocolate de sua preferencia fracionado.. ou se preferir vc faz com aquele gostosão.. só que tem que fazer a temperagem...
Montando... Depois da casquinha do ovo pronta.. é só colocar o brigadeiro mole (frio) e cobre com o chocolate derretido p/ fazer a casquinha fina. Embala da forma que vc preferir e pronto!! prepare-se para receber muitos elogios!! fica uma delícia e sai infinitamente mais barato do que aqueles que a gente ver por aí.. Boa páscoa pessoal!

terça-feira, 29 de outubro de 2013

Arroz de camarão! Fácil, prático e delíciiiiiia....





Ingredientes:
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • 1,2 kg de camarão médio, descascados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1l de leite de coco
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra
  • 2 pimentões picados bem miudinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 e 1/2 dentes de alho picados
  • sal a gosto  
  •  
 Modo de fazer:
 
  1. Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite
  2. Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões, e o sal
  3. Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão
  4. Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito, ou assado
 

domingo, 2 de dezembro de 2012

Torta com creme de leite e Nutella



Torta com creme de leite e Nutella

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 gemas
. ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
. 1 lata de creme de leite
. 1 vidro de Nutella (creme de avelã)
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
. Castanhas do Pará picadas para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar. Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs. Volte à geladeira por duas horas. Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Macarrão com Camarão!!!!



Ingredientes:
½ Kg de camarões sete-barbas
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em lâminas
Sal
Pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de coentro
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Macarrão:
500g de macarrão
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 dente de alho picado
Cebolinha
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
Azeite

Modo de Preparar:
Lave os camarões em água corrente e escorra bem. Regue com o suco de limão. Numa frigideira grande, coloque os camarões e vá mexendo delicadamente até que fiquem rosados. Retire-os.
Aqueça o azeite na mesma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões, mexa bem e deixe no fogo por alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta. Coloque o coentro e o tomate, misture, deixe apurar e sirva.
Para o macarrão, cozinhe ele e, em outra panela, doure a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Coloque num prato o macarrão e, por cima, os camarões da frigideira.