Uma delíciaaaaaaaaaaa!!!
Você vai precisar de:
1 caixa de leite condensado
1 medida da caixa de leite condensado de leite de vaca
3ovos (clara e gemas separadas)
1 envelope de gelatina de morango
2 colheres de amido de milho
1 caixinha de morangos frescos e bem vermelhinhos.
Fazendo:
Pegue os morangos lave bem lavadim.. corte em pedaços, junte uma colher de açúcar, 150ml de água e metade do pacote de gelatina, ferva por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Para o creme junte tudo(menos as claras) e ponha no fogo para cozinhar, mexendo sem parar por uns 20 minutos.. depois que começar a borbulhar deixe mais uns 5 minutos, para cozinhar bem o amido ok! Pegue as claras bate em neve com umas 5 gotinhas de limão, e misture a esse creme, deixe tudo esfriar e monte, primeiro coloque o creme, depois a calda de morangos, ponha p/ gelar e se preferir sirva com chantilly.
Beijos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário