Para fazer:
1/2 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo ( misture mussarella e queijo qualho )
1/2 kg de polvilho (mistura metade do azedo e metade do doce até da 1/2 kg)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo ( misture mussarella e queijo qualho )
1/2 kg de polvilho (mistura metade do azedo e metade do doce até da 1/2 kg)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado( com as mãos untadas com óleo). Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário