Ingredientes:
Massa:
- ½ xícara de chá de manteiga derretida
- 1 pacote de bolacha maisena triturado
- 15 bolachas cobertas de chocolate do tipo Calipso
- 2 claras em neve
- 1 xícara de chá de cream cheese
- ½ xícara de chá de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo
Misture a bolacha maisena e a margarina e forre o fundo de uma forma com aro removível. Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até que se forme um creme aerado. Acrescente os demais ingredientes do recheio (deixe as claras em neve por último) e bata aos poucos até ficar homogêneo.
Coloque as bolachas com cobertura de chocolate em pé e só nas bordas da forma. Coloque o creme e leve à geladeira por cerca de 5 horas. Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite. Coloque a cobertura sobre a massa e leve por mais uma hora à geladeira. Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário