quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Pão de queijo!




Para fazer: 
Ingredientes
1/2 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo ( misture mussarella e queijo qualho )
1/2 kg de polvilho (mistura metade do azedo e metade do doce até da 1/2 kg)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Modo de preparo

Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado( com as mãos untadas com óleo). Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

domingo, 23 de janeiro de 2011

Bolacha pastel!


Receitinha rápida, simples e bem gostosinha =D.

Sabe quando dá aquela fominha no final da tarde?.. Então.. pegue a massa de pastel pronta, corte tirinhas, passe uma camada fina de margarina qually com um pincel, e coloque para fritar dos dois lados, e fique atento (a) é super rápido.. com um cafezinho é bom d+. 
Obs: Vá colocando para escorrer em um prato com papel toalha para ficar bem sequinha.

sábado, 15 de janeiro de 2011

Manjar de coco com calda de ameixa!

Estava doida para fazer uma receita, srsrsrrs encontrei esta de manjar de coco, ou também conhecida como manjar dos deuses muito boa, aprecie sem moderação kkkkk.. beijos!



Para a receita você irá precisar de:

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 lata(s) de leite (a mesma medida do leite condensado)
200 ml de leite de coco (o que equivale a um vidrinho pequeno)
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
e duas colheres de coco ralado


Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador só para misturar bem, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar. Despeje tudo em forma de pudim molhada (molha com água e pronto). Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva com calda de ameixas ou como preferir.

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Chocolate quente!

Nestes dias frios..

 
Vamos a receita... É super simples, coloque no liquidificador:
1 litro de leite de vaca
1  e 1/2 colheres rasas de maizena
meia caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
gotas de baunilha e canela em pó à gosto.

Fazendo... bata rapidamente no liquidificador, depois coloque na panela e deixe ferver sempre mexendo para não pregar no fundo da panela e não queimar. Desligue o fogo deixe esfriar um pouco e sirva com chantilly. Uma delícia!!

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Comidinhas deliciosas!


 Lasanha de carne com queijo, uma saladinha e umas bolinhas de mandioca com queijo parmesão! Tudo DE BOM!!